покупок нет

Защитите свое здоровье, дышите ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ с Аэролайф

Компания ООО «СКФ Алви» предлагает для очистки и обеззараживания воздуха в лечебно-профилактических, образовательных и других учреждениях оборудование Аэролайфтм, в основе которых лежит уникальная технология фотокатализа, разработанная российскими учеными. История разработок и внедрения оборудования под маркой Аэролайф насчитывает более 10 лет.

Сегодня мы можем предложить самую совершенную систему очистки и обеззараживания воздуха, не имеющую аналогов в мире, и отвечающую самым высоким требованиям санитарно-эпидемиологической службы, что позволяет устанавливать ее в помещениях любых категорий.

Оборудование Аэролайф позволяет гарантированно очистить воздух как в системе приточно-вытяжной вентиляции, так и в закрытых помещениях с плохим воздухообменом.

Принцип действия систем Аэролайф основан на технологии фотокаталитического окисления любых микроорганизмови низкомолекулярных летучих соединений, находящихся в воздухе. Размер уничтожаемых частиц–до 0,001 мкм, что сопоставимо с размерами вирусов и молекул.

Окисление происходит при участии катализатора – диоксида титана доппированного платиной и палладием (Pt(Pd)/TiO2), и активизируется мягким безопасным УФ-излучением диапазона «А» (320‑400 нм). При этом низкомолекулярные органические и неорганические загрязнители воздуха разрушаются до углекислого газа, соединений азота и воды.

Аэролайф справляется не только с любыми органическими (формальдегид, фенол, неприятные запахи и т.д.), биологическими (вирусы, бактерии, споры грибов и плесени, микобактерии туберкулеза) загрязнителями,но и с неорганическими(угарный газ, озон, окислы азота, аммиак) летучими соединениями, от которых другие очистители  воздух не очищают.

Все системы Аэролайф разработаны с учетом высоких требований для жилых помещений, уровень шума ниже допустимых значений гигиенических норм. Фотокаталитическое оборудование не является источником жесткого УФ-излучения, озона и не изменяет атмосферу помещения, не накапливает токсичных компонентов и не требует специальной утилизации фильтра-катализатора.

Технология фотокатализа отвечает самым высоким требованиям энергоэффективности и полностью соответствует ФЗ-261 "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности".

Защитите свое здоровье, дышите ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ с Аэролайф

Приходится констатировать тот факт, что вентиляция в большинстве медицинских учреждений либо неисправна, либо не соответствует сегодняшним требованиям, либо вообще отсутствует. При том, что средств на ее модернизацию зачастую просто нет. В критических случаях при отсутствии возможности полной реконструкции вентиляции в здании принимается решение о создании локальной системы, что конечно же, также требует немалых затрат. Альтернативой такому подходу может служить установка фотокаталитических установок-рециркуляторов. Такой подход позволяет обеспечить многократную экономию и разрешить «нерешаемые» проблемы.

Аэролайф предназначен для круглосуточной работы в присутствии людей и обеспечивает высокоэффективную защиту пациентов и персонала медучреждений.

Оборудование Аэролайф позволяет гарантированно очистить воздух как в системе приточно-вытяжной вентиляции, так и в закрытых помещениях с плохим воздухообменом.

Предлагаемые нами решения являются легко масштабируемыми, что позволяет обеспечить гарантированную очистку и обеззараживание воздушных потоков до 200 тыс.м3/в час и выше.

Комплексные системы очистки воздуха (КТОВ) Аэролайф позволяют за один проход воздухауничтожить 99,99% микроорганизмов, 99% химических загрязнителей, обеспечивает класс фильтрации Н14 (эффективность фильтрации биоаэрозолей - 99,96%), что позволяет создать в помещении чистую и комфортную атмосферу.

Эффективность Аэролайф была показана в испытаниях, проведенных специалистами лицензированных бактериологических лабораторий в Московском городском центре дезинфекции, ФГУ ЦГСЭН Воронежской, Липецкой, Новгородской и Свердловской областей, а также Главного центра ГСЭН Министерства обороны РФ. Результаты продемонстрировали 99,9% обеззараживание воздуха в помещениях ЛПУ категорий А, Б, В, Г. ФГУ Центральная бактериологическая лаборатория по диагностике туберкулеза (Москва), Рязанский и Свердловский областные противотуберкулезные диспансеры и Новосибирский НИИ туберкулеза МЗ РФ подтвердили стерилизационную эффективность технологии фотокатализа в отношении микобактерии туберкулеза.

В мае 2011 годана XII Международном Форуме «Высокие технологии ХХIвека» конкурсный проект «Разработка активной системы очистки и обеззараживания воздуха на основе нанокристаллических фотокаталитических материалов» получил Золотую статуэтку «Святой Георгий».

Высокую эффективность технологии подтвердили эксперты Российской венчурной компании (РВК), проект Аэролайф был оценен максимальной оценкой ААА в рейтинге russianstartuprating.ru. В настоящее время завершается строительство завода в Калужской области для разработки новых технологических решений на основе фотокатализа и многократному расширению производства фотокаталитических очистителей и обеззараживателей воздуха Аэролайф.

Аэролайф зарегистрирован как изделие медицинского назначения, имеет Санитарно-эпидемиологическое заключение и защищен несколькими патентами.

Оборудование на основе технологии фотокатализа согласно действующим Санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.1.3.2630-10, введенным с 9 августа 2010 года, разрешено к применению в качестве антимикробного фильтра воздуха в операционных, реанимационных, послеоперационных палатах интенсивной терапии, палатах для больных с ожогами кожи, лабораториях и других помещениях.

За прошедшие годы с начала производства оборудование испытано и апробировано в сотнях самых различных учреждений и организаций, были получены самые лучшие отзывы от больниц, поликлиник, роддомов, туберкулезных больниц и психиатрических клиник, органов управления здравоохранения и санитарно-эпидемиологического надзора. Были получены заключения и рекомендации санитарно-эпидемиологическими службами Администрации Президента Российской Федерации, Министерством обороны, ФСИН, МЧС, ФМБА.

После установки в школах отмечено серьезное снижение заболеваемости среди детей.

Лучшим подтверждением эффективности технологии служит то, что с большинством заказчиков мы устанавливаем долгосрочные отношения, нас рекомендуют, сотрудники покупают приборы для дома.

Приборы начального уровня прекрасно зарекомендовали себя при использовании в жилых помещениях, особенно где проживают люди с заболеваниями астмой, аллергией на запахи и пыль, в так называемых «фенольных» домах, в районах с неблагополучной экологической обстановкой.

Оснащение жилых и публичных помещений оборудованием Аэролайф позволяет многократно снизить риски распространения туберкулеза в неблагополучных регионах.

«Жаркое лето 2010 года» убедительно показало, что Аэролайф является лучшим решением для защиты от гари.

Мы можем предложить законченные решения для гарантированной очистки воздуха в пищеблоках и курительных комнатах, что является весьма нетривиальной задачей.

Область применения технологии фотокатализа в медицине чрезвычайно широка и, в первую очередь, важно оснащать таким оборудованием:

  • Операционные блоки
  • Палаты новорожденных
  • Ожоговые отделения
  • Помещения для больных с пониженным иммунитетом (онкология, СПИД, гематология)
  • Перевязочные
  • ЦСО
  • Лаборатории
  • Реанимация и палаты интенсивной терапии
  • Аллергологические и пульмонологические отделения
  • Детские отделения
  • Психиатрические и геронтологические отделения


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru