покупок нет

Впервые в Красноярске! Антибактериальные корейские зубные щетки и пасты с золотом, нефритом и серебром

Корейские антибактериальные зубные щетки с активированным углем, нефритом, золотом и серебром Dr.Care
Зубная щетка с бамбуковым угольным напылением от Dr.Care - продукт современных нанотехнологий. Тонкие и мягкие заостренные верхние щетинки глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами. Зубная щетка с бамбуковым угольным напылением имеет мягкую и удобную ручку. Щетка состоит из особо тонких и мягких щетинок, что позволяет более тщательно чистить полость рта. Размер зубной щётки примерно 18 см.
Свойства зубной щетки из Кореи:
  • Более тонкая и мягкая щетина
  • Тщательно удаляет отложения на площадках и между зубами,
  • Мягко и бережно массирует десны.

Высококачественная зубная щетка из Южной Кореи, изготовленная по нанотехнологиям с мельчайшим напылением из бамбукового угля, дает прекрасные результаты! К щетине зубной щётки добавлено золото чистотой 99,9%. Это лучше, чем обычные зубные щётки. Антибактериальный свойства серебра были издавна известны людям. Серебро - уникальный природный антисептик, эффективный и безопасный для человека. Теперь это свойство металла решили использовать и производители зубных щеток. Чистейшее серебро с сильным эффектом стерилизации препятствует размножению микробов, испуская обеззараживающие отрицательные ионы. Ионы серебра также блокируют размножение бактерий в щетине. Рекомендуемый срок службы зубной щетки – 2-3 месяца. Все щетки имеют мягкую щетину, в соответствии с рекомендациями стоматологов.

Антибактериальные зубные щетки и пасты из Кореи
Корейские зубные пасты Dr.Care.
Корейская зубная паста с коллоидным золотом, хитозаном, прополисом поможет Вам содержать ваши зубы и десны в чистоте и свежести. Купить корейскую зубную пасту Вы можете в нашем интернет-магазине. Не содержит абразивных частиц, которые входят в состав обычных зубных паст, а значит гель не травмирует эмаль молочных зубов. Корейская зубная паста с золотом предназначена, в том числе, и для детей в возрасте от 6 лет. Хитозан в составе зубной пасты из Кореи нейтрализует патогенные микроорганизмы, размножающиеся в полости рта, препятствует скоплению бактерий на поверхности зубов, устраняет вредные бактерии, которые удаляются из полости рта в процессе полоскания. Хитозан — подавляет рост бактерий, вызывающих кариес. Обеспечивает защиту слизистой оболочки полости рта и уменьшает налет. Корейская зубная паста без фтора прекрасно уничтожает плохой запах изо рта, предохраняет от кариеса; предохраняет от болезней десен и способствует их регенерации, возвращает зубной эмали натуральную белизну.
Корейские зубные пасты без фтора

Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru