покупок нет

Витаминно-природные комплексы САЛУТА-М

Фармацевтическое Научно-Производственное Предприятие "САЛУТА-М" представляет уникальную продукцию - лекарственные препараты на основе веществ растительного происхождения (фитопрепаратов).

Благодаря новейшим технологиям экстракции трав за 1 минуту растворив в воде пакет с препаратом вы получаете лекарственный травяной сбор из нескольких компонентов и витаминов.

На основе научных исследований и инновационных технологических разработок на предприятии внедрена нанотехнологическая экстракция лекарственных растений. За счет этого мы можем выделять из лекарственных растений до 98% водорастворимых целебных веществ! (Настои и отвары выделяют не более 15%)

Высушивание экстрактов проводится с помощью метода сублимации в лиофильных сушках (это единственный способ, который сохраняет активность трав практически без разрушений).

В технологии производства используется оригинальное импортное и отечественное оборудование.

Предприятие обладает сертифицированным производством в соответствии со строгими стандартами.

ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ПРОШЛИ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ В ВЕДУЩИХ КЛИНИКАХ РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ И ПОЛУЧИЛИ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ.

Препараты, производимые на фармацевтическом предприятии "Салута-М", удостоены многочисленных наград и дипломов (более 130).

Например, препарат "Алкогал", который предупреждает и снимает опьянение, помогает при похмелье, признан наиболее эффективным из ныне существующих средств этого ряда. Применяется не только в России, но и в Южной Корее, Японии, Финляндии, Америке.


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru