покупок нет

Ультрафиолетовые физиотерапевтические аппараты "Солнышко" теперь у Вас дома

Продукция Нижегородского производственного предприятия Солнышко пользуется заслуженной популярностью и имеет много положительных отзывов: ультрафиолетовые облучатели на ртутно-кварцевых лампах, в том числе и бактерицидные, магнитотерапевтические аппараты и аппараты ДМВ-терапии с успехом применяются во многих лечебных учреждениях, санаториях и профилакториях, а также в домашних условиях при лечении и профилактике самых различных болезней.

Ультрафиолетовые облучатели "Солнышко", в том числе и бактерицидные, являются незаменимыми помощниками при лечении кожных заболеваний (экзема, псориаз, фурункулез и др.), болезней органов дыхания (острые и хронические бронхиты, ларинготрахеиты и пр.), повышении иммунитета организма, его сопротивляемости к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.

Почему надо купить ультрафиолетовый облучатель?

Ультрафиолетовые физиотерапевтические аппараты Солнышко

Использование их для стерилизации воздуха в помещениях позволяет успешно бороться с различными формами гриппа и ОРВИ. Так, например, регулярная санитарная обработка объемов воздуха в детских дошкольных учреждениях заметно сокращает детскую заболеваемость.

Наряду с этим мы разрабатываем и внедряем в производство новые модели медицинских аппаратов, применение которых поможет Вам надолго сохранить молодость и здоровье.

Показания к применению

  • Воспалительные инфекционные заболевания (грипп, простуда, ОРЗ, отит) и их симптомы
  • Ослабленный иммунитет
  • Кожные заболевания (экзема, псориаз и др.)
  • Недостаток витамина D

Закажите прямо сейчас!


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru