покупок нет

Средства для гигиены полости рта от профессора Персина

Регулярная гигиена полости рта с использованием качественных средств практически полностью гарантирует здоровье ваших зубов. Съемная и несъемная ортодонтическая техника, коронки, мосты, протезы, брекеты существенно усложняют уход за зубами, и требуют использования специальных средств. Средства от профессора Персина вы можете использовать на каждой стадии ухода за зубами и ротовой полостью.

Пенки «Профессор Персин» - принципиально новое средство для очистки зубов, специально предназначенное для использования тогда, когда использовать обычную зубную щетку вам неудобно (например, после того, как вы обедали в общепите или перекусывали на рабочем месте). Благодаря своеобразной дисперсной структуре, пенка легко проникает в межзубные щели и прочие труднодоступные места. Действие пенок выражается в очистке и выравнивании кислотно-щелочного баланса в полости рта, что предупреждает рост зубного налета и развития в нем патогенных микроорганизмов. Пенки удобно использовать буквально в любом месте, они приятны на вкус и обеспечат вам свежее дыхание.

Зубные пасты «Профессор Персин» разработаны специально для использования людьми с установленными во рту сложными ортодонтическими конструкциями. Они эффективны для профилактики воспалительных процессов в полости рта, устранения зубного налета, предупреждения образования зубных отложений.

Пасты рекомендуется использовать по традиционной схеме - при утренней и вечерней чистке зубов. Вы можете выбрать пасту для чувствительных зубов, пасту с эффектом деликатного отбеливания, или пасту с высокой степенью антибактериальной защиты.

Жидкости для зубного ирригатора используются минимум 2 раза в день, для существенного улучшения состояния зубов рекомендовано использование после каждого приема пищи. Использование составов для ирригатора «Профессор Персин» обеспечит качественную очистку межзубного пространства и зубнодесневых карманов, лечит имеющиеся очаги воспаления во рту, освежает дыхание, укрепляет зубную эмаль.

также удобно использовать для простого ополаскивания полости рта после еды. Для использования в ирригаторе или без него жидкость для ирригатора разводится водой в пропорции 1:5.

Желаю Вам сияющих улыбок!
С уважением, член-корреспондент РАМН,
профессор Персин Леонид Семенович.


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru