покупок нет

Спортивные тейпы (физио тейп Intrarich)

Физио тейп Intrarich.
Синонимы, или другие названия: спортивный тейп, кинесио тейп, физио тейп, эластичный тейп спортивный, спортивная лента от растяжек.
Тейпирование стало обычной практикой в спорте высших достижений, начиная с Олимпийских игр в Сеуле 1988 года.
Эти тейпы сейчас хорошо знакомы и спортивным врачам национальных сборных команд, и квалифицированным мануальным терапевтам, а в Южной Корее эластичные физио- или кинесио тейпы продаются в каждой аптеке, а технике тейпирования обучают в школе.

Тейп Intrarich обладает уникальными свойствами, которые дают ему неоспоримое преимущество перед другими тейпами. Внешне эластичный спортивный тейп похож на пластырь, но только внешне. Наклеенный на кожу тейп не оказывает на нее раздражающего воздействия. Даже после интенсивных нагрузок и использования душа в течение 5 дней кожа под тейпом останется такой же чистой и здоровой, без всяких следов наложения тейпа. Вспомните последствия нанесения пластыря на кожу (даже на короткий срок), и Вы по достоинству оцените это качество тейпа Intrarich.

В спортивной медицине использование физио-тейпов ускоряет восстановление после травм и заболеваний суставов и нервно- мышечного аппарата. При помощи спортивных тейпов поддерживают травмированные мышцы и суставы, борются с мышечными и суставными болями, гематомами, закрепляют осанку после сеансов мануальной терапии.

Профилактическое и восстановительное тейпирование спортсменов эластичным физио тейпом позволяет уменьшить риск травмы, а также способствует быстрому восстановлению мышц и суставов после больших нагрузок и травм.



Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru