Внимание! Сайт находится в стадии обновления!
Скоро мы приведем каталог в порядок! ❌
 
покупок нет
📞267-11-88


            

Reso-Pac - особая паста для защиты ран, покрытие "Резопак"

Reso-Pac® - особая паста для защиты ран, тюбик 25 мл
Область применения в стоматологии: имплантология, удаление зубов, периодонтология, ортопедия, пародонтология, терапевтическая стоматология, лечение пародонтитов, заживления язв, ран

Reso-Pac - это клейкая десневая повязка на основе целлюлозы

  • Липкая паста надежно защищает рану от пищи, напитков или никотина, тем самым, значительно ускоряя процесс заживления
  • Приятна для пациента, так как имеет нейтральный вкус и запах, не приклеивается к зубам и шовным нитям
  • Повязка саморассасывающаяся, и не требует удаления
  • Проста в применении; идеальнa для запечатывания десневых карманов, защиты швов в имплантологии, ортопедии, периодонтологии, а также, после удаления зубов
  • Необходимые для заживления раны, эритроциты и тромбоциты, вымываются выделяемой слюной. Прием пищи, дополнительно, создает мехническую ирритацию.
Resopac купить
Reso-Pac -это гидрофильная, в основном, состоящая из целлюлозы, оральная повязка, которая отвечает всем требованиям оптимальной защиты раны и способствует быстрому заживлению.
Благодаря ее составу, паста отлично приклеивается к влажным и кровоточащим ранам. Примерно через 3 минуты, она немного разбухает и обретает эластичную, гелеобразную консистенцию, показывая исключительно хорошее свойство приклеивания. Reso-Pac наилучше применим при всех пародонтально-хирургических вмешательствах. Пациент не ощущает дискомфорта, так как повязка хорошо пахнет и приятна на вкус.

В течении всего времени, Reso-Pac остается эластичным, так что не могут возникнуть язвы от надавливания. Повязка постепенно рассасывается, не оставляя следов.

Reso-Pac - это неотъемлемое вспомогательное средство, как в имплантологии, при протезировании, парадонтологии, так и после удаления зубов.

Купить Resopac - Докдонт каталог продукции

Индикаторы для применения Reso-Pac:


1.    Закрытие ранки, например, после экстракции зуба, после оперативного вмешательства, или у заядлых курильщиков

2.    Уход за ранкой в рамках лечения антикоагулянтами, напр., ASS

3.    Защита подверженного опасности шва, например, после пластического покрытия MAV

4.    Защита маргинального пародонта после гингивэктомии

5.    Адаптация десны после лоскутной операции

6.    Закрытие ранки после глубокого пародонтального кюретажа

7.    С добавлением медикаментов: лечение воспаленных гингивитов и инфекций карманов

8.    С добавлением медикаментов: лечение периимплантитов

9.    С добавлением медикаментов: лечение десенсибилизации шейки зуба

10.    Защита шеек зубов после рефторирования

11.    Защита или закрытие мест трансплантатов, например, после забора трансплантационной ткани

12.    Временное использование в качестве подкладки для протезов

13.    Держатель места после обнажения ретинитных зубов

14.    Защита открытых поверхностей после расхождения швов

Reso-pac
Благодаря Reso-Pac, спектр повязок для слизистых тканей обогатился еще одним инновативным препаратом. Безупречное применение характеризуется несколькими свойствами, которые являются Повторное кровотечение у пациента, которого новыми для такого рода повязок. Прежде всего, в этой связи следует лечат содержащим ASS-медикаментом, после назвать хорошую силу прилипания к тканям ротовой полости. Reso-Pac отличается от препаратов-конкурентов тем, что она растворяется без остатка, и, тем самым, позволяет избежать обременительную и чаще всего затруднительную процедуру удаления.

Далее следует отметить эластичность материала, которая позволяет непрерывное исцеление, не образовывает острые края и не приводит к язвам от трения, когда используется в качестве подкладки для протезов. Повторная аппликация создает чистоту, и при необходимости, одновременно обновляет подачу лекарства. Как только Вы подружитесь со свойствами Reso-Pac, Вы не будете больше отказыватся от нее во время лечения.

Хотя ранки в полости рта имеют безупречную способность заживать сами по себе, тем не менее, возникают ситуации, при которых внутриротовая ранка должна быть изолирована от заселленой микробами среды полости рта. Такими ситуациями являются: удаления, операции на губах, закрытия или стабилизации зашитых краев раны, а также лечения язвенных гингивитов и переимплантитов с помощью примеси лекарств.

Другие повязки для защиты ран

Состав других повязок основывается чаще всего на эвгеноле, окиси цинка и/или метилметакрилатах для соединения или укрепления материала.

Когда мы говорим о повязке для защиты ран Reso-Pac, мы говорим об очень легко обрабатываемом материале. Это гидрофильная, готовая к употреблению защита для ран, которая показывает исключительно хорошие свойства приклеивания к тканям ротовой полости. Повязка в течение всего времени остается эластичной, так что не могут возникнуть язвы от надавливания. Наряду с основным веществом, целлюлозой, Reso-Pac содержит мирру, благодаря чему получает свое дезинфицирующее, вяжущее и кровеостанавливающее действие. Вместе с тем, он хорошо пахнет и приятен на вкус. Аллергические реакции до настоящего времени отмечены не были. Собственно, новым и приятным в использовании Reso-Pac является тот факт, что его не нужно удалять. Материал растворяется сам по себе, в зависимости от нагрузки, в течение одного-трех дней без остатка. При большинстве показаний достаточно однократного применения, которое в любом случае ведет к покрытию фибрином области раны. Если этот промежуток времени для защиты раны слишком мал, повязка обновляется. При использовании в качестве носителя лекарства, это кратковременное повторение аппликации даже желательно для своевременного обновления лекарственного препарата.

В использовании паста Reso-Pac безупречна для пользователя. Самое важное в применении - это хорошая сила прилипания, ведь если на это не обращать внимания, то аппликация обречена на неудачу.

С помощью ключа для тюбика, желаемое количество пасты Reso-Pac выдавливают на хорошо увлажненную перчатку или влажный шпатель, или с помощью подходящего инструмента извлекают из порционной капы

Reso-Pac не клеится к влажным инструментам и тем самым ее очень легко формировать вне и во рту. При этом получают гладкую, как пластелин поверхность, которой затем также можно придать форму с помощью увлажненной слюной щеки или губы.

Если запланировано использование в качестве носителя лекарства, Reso-Pac смешивается на палитре с соответствующим лекарством, например, дезинфицирующим средством или антибиотиком с помощью шпателя. Свойство прилипания пасты поразительно не только на зубах, костных поверхностях и при реставрации протезов, но также на швах, на деснах и на гладких местах для трансплантатов, если они прежде были высушены воздухом.

Показания для Reso-Pac соответствуют показаниям, которые действительны и для других повязок для ран. Но так как Reso-Pac не нужно удалять, врачи гораздо чаще предпочитают наложить эту повязку, потому что не требуется неприятная процедура удаления.

Resopac, пародотология

Клинические примеры

Из множества показаний несколько клинических примеров должны пояснить применение Reso-Pac:

О необходимости изоляции ран с помощью Reso-Pac после экстракции зубов можно поспорить. Если очевидно, что гигиена полости рта желает лучшего, то повязка Reso-Pac необходима, также как и заядлым курильщикам, у которых ранка в первое время после операции должна быть лишена влияния смолы, или в случае повышеной склонности к кровотечению.
резопак, resopac? пародонтит. удаление зубов
После обнажения ретинитных зубов, ранку или доступ к ней следует оставить открытой, пометив это место для дальнейшего позиционирования брекетов. Reso-Pac также великолепно подходит для этого. К моменту челюстно-ортопедического лечения материал растворился без остатка, кровь остановилась.

Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru