покупок нет
📞267-11-88


          

Пломбировочные FGM - бразильское качество по приятным ценам

Стоматологические материалы FGM, компании Dentscare, Бразилия

Плюсы пломбировочного материала FGM:

  • FGM использует в производстве материал немецкой фирмы Schott, лидера в производстве материалов для стоматологической продукции
  • FGM занимает лидирующую позицию в производстве и продаже материалов в Южной Америке, а также активно используется в Испании, Италии, Португалии, Голландии.
  • В России успешно используется с 2009 года.
  • Шприцы  имеют прикрепленный колпачок (не потеряется, препятствует усыханию материала).
  • Имеет более привлекательную, в сравнении с конкурентами, цену.
  • Цвета материалов соответствуют шкале Vita.

Универсальный, микрогибридный, рентгеноконтрастный композит с наночастицами Llis

      Llis - универсальный, микрогибридный, рентгеноконтрастный композит с наночастицами для реставрации передних и жевательных зубов с размером частиц в  диапазоне между 40 нм и 3.0 микрон со средним размером частиц 0.8μм. Обладает сбалансированной со структурой зуба флуоресценцией и опалесценцией. Механические, физические и оптические характеристики соответствуют всем современным требованиям. Легко моделируется и не прилипает к инструментам. Высокая степень конверсии и низкая полимеризационная усадка.

Шприц 4 гр - Специальная цена 550 рублей

Высокоэстетичный наногибридный реставрационный материал  Opallis                               

Opallis – светоотверждаемый, наногибридный композиционный материал для реставраций фронтальных и жевательных групп зубов с размером частиц около 0,5 μ. Обладает превосходной полируемостью.

35 оттенков эмали, дентина, эффектов позволяет воспроизводить опалесценцию, опаковость и флюоресценцию тканей зубов. Дает возможность стоматологу воссоздать детали зубов и многообразие их оттенков. Имеет все характеристики, присущие композитным материалам, плюс преимущества в отношении параметров текучести и яркости.

 Материал Opallis отлично полируется, держит смоделированную форму и не полимеризуется под светом рефлектора стоматологической установки продолжительное время (более 5 минут).

Шприц 4 гр - Специальная цена 1200 рублей

Жидкотекучий композит  Opallis Flow

     Opallis Flow -  светоотверждаемый жидкотекучий композит средней вязкости, применяемый для реставраций минимально инвазивных препарирований и заполнения глубоких полостей с осложненным доступом.

Шприц 2 гр - Специальная цена 650 рублей


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru