покупок нет

Пластины ЦМ для здоровья зубов и десен от компании САЛУТА-М

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ САЛУТА-М (МОСКВА)

ПЛАСТИНЫ "ЦМ-1"

Препарат представляет собой медленно рассасывающиеся пластины длительного (пролонгированного) действия.
«Пластины ЦМ» дают возможность КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение 10-12 ЧАСОВ В СУТКИ поддерживать необходимую терапевтическую концентрацию комплекса целебных биологически активных веществ в пораженных тканях пародонта. При этом не прекращается газообмен и доступ кислорода в воспаленных участках десен.
Состоят Пластины исключительно из экологически чистых компонентов природного происхождения: водорастворимые экстракты лекарственных трав ( зверобой, шалфей, тысячелистник), витамины ( С, группы В), минеральные вещества (калий, натрий, кальций, магний, железо, цинк и др.). Основу пластин составляет хорошо известный желатин, который после специальной обработки также имеет многие полезные свойства.
«Пластины ЦМ» обладают рядом целебных свойств:
противовоспалительным, противомикробным, дезинфицирующим действием; улучшают регенеративные и обменные процессы в пораженных тканях, стимулируют местный иммунитет, укрепляют сосуды. Они успешно справляются с кровоточивостью, болезненностью и отечностью десен; способствуют укреплению зубов, а также очищению от гноя пародонтальных карманов и устранению неприятного запаха изо рта.
Врачи-стоматологи успешно назначают «Пластины ЦМ» практически каждому своему пациенту, при самых различных формах поражения пародонта. Они также входят в комплекс мероприятий при терапевтических, хирургических и ортопедических методах лечения.
Широкое клиническое применение позволило выявить  ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ «Пластины ЦМ»:
  • Высокий терапевтический (лечебный) эффект

Установлено, что у 88% пациентов со средней тяжестью пародонтита после курса лечения в течение месяца наступает выраженная и стойкая ремиссия (отсутствие клинических признаков), у 12% отмечается значительное улучшение.

  • Высокий профилактический эффект

Что на самом деле очень важно, ибо какими бы методами и средствами Вы не лечились, полностью и навсегда избавиться от пародонтита, к сожалению, очень сложно. После ремиссии, продолжающейся обычно пол года, год, два - пародонтит вновь начнет свое наступление и проявляется в тех или иных клинических признаках. В таком состоянии очень важно не допустить развития болезни, не дать ей возможности оказать свое разрушающее действие на ткани пародонта. Профилактическое применение Пластин ?ЦМ‛ 1-2 раза в год или сразу при появлении первых признаков болезни в течение 5-10 дней останавливает дальнейшее развитие заболевания. Это дает возможность поддерживать состояние десен без признаков болезни годами, что, в свою очередь, приводит к укреплению десен и зубов, улучшению общего состояния организма.

  • Отсутствие противопоказаний и отрицательных побочных явлений

Обусловлено составом «Пластины ЦМ».В них входят небольшие дозировки исключительно экологически чистых компонентов природного происхождения, а их безвредность проверена веками.

  • Дополнительные положительные эффекты

Пластины ЦМ‛ - лекарство тройного действия - они лечат десны и укрепляют зубы, попадая в желудок и кишечник - улучшают их деятельность, всасываясь в кровь - повышают тонус и защитные силы организма.

  • Простота и удобство применения

Пластины накладывают на десны под губой (сверху и/или снизу). Затем пластины прижимают легкими массирующими движениями с наружной стороны губ до полного прилипания к деснам. Пластины применяют 1-2 раза в сутки: днем (1-1,5 часа) и на ночь (перед сном) и остатки пластин проглотить или удалить. Длительность лечения зависит от тяжести заболевания и составляет о 5 до 30 дней.

Пластины "ЦМ-2"

Пластины "ЦМ-2" с кальцием обладают всеми лечебно-профилактическими свойствами и имеют такие-же показания к применению, как и Пластины "ЦМ-1"
Дополнительно Пластины "ЦМ-2" с кальцием показаны к применению при заболеваниях и нарушениях твердых тканей пародонта и зубов.
Пациенты нередко обращаются к стоматологу с жалобами на чувство боли, возникающее на воздействие температурных, механических или химических раздражителей. Подобное состояние характеризуется внезапным возникновением ноющей или острой боли и носит название повышенной чувствительности или гиперестезии твердых тканей зубов.
Ещё одним из самых распространённых заболеваний твёрдых тканей зубов является КАРИЕС.
В настоящее время многочисленными исследованиями доказана важная роль в процессах минерализации и реминерализации твердых тканей зубов ионов кальция. Он является одним из основных элементов в структуре кристаллов эмали.
При воздействии на эмаль органических кислот, продуктов жизнедеятельности бактерий зубного налета, происходит её растворение - деминерализация.
Этот процесс сопровождается повышением проницаемости и потерей из поврежденного участка минеральных компонентов, в первую очередь КАЛЬЦИЯ. Наступает вымывание кальция, которое может составлять до 30% и более.
В начальной стадии кариеса - очаговой деминерализации эмали - процесс, в основном, сосредоточен в подповерхностном слое и является обратимым, поскольку сохранены поверхностный слой и органическая матрица, которая служит центром нуклеации для роста кристаллов. Эта стадия носит название "стадия пятна"- (macula cariose) кариозная деминерализация.
При благоприятных условиях в этой стадии кариозного процесса ионы кальция могут вновь поступать в кристаллическую решетку апатита деминерализационной эмали и осуществлять реминерализацию. При этом происходит частичное восстановление плотности поврежденной эмали. Одним из условий успешного протекания процессов минерализации и реминерализации эмали является присутствие оптимальной концентрации ионов кальция в ротовой жидкости. Однако, реминерализующий потенциал слюны не всегда достаточен для замещения дефектов в эмали, поэтому приходится прибегать к действию искусственных средств, которые должны не только восполнить имевшиеся или возникшие вследствие кариозной атаки дефекты кристаллической решетки, но и повысить устойчивость эмали к кислоте.
В стоматологии для лечения и профилактики заболеваний твёрдых тканей зубов (кариес, гиперестезия и др.) с целью реминерализующей терапии используют в основном аппликации кальцийсодержащих растворов, часто в сочетании с другими реминерализующими средствами (Боровский Е.В.).
ОДНАКО, выполнение такого метода требует непосредственного участия врача-стоматолога, а это связано с многократным посещением пациентом стоматологического кабинета и рядом других неудобств, как для врача, так и для пациента.
АЛЬТЕРНАТИВОЙ традиционным кальцийсодержащим препаратам для реминерализующей терапии является включение соединений кальция в состав биорастворимых пленок.
ПРЕИМУЩЕСТВОМ данных препаратов является создание на поверхности эмали определенной дозированной концентрации лекарственных веществ, в частности ионов кальция, и предотвращение выхода активных компонентов в ротовую полость. Наличие в составе пленок других лекарственных средств (экстракты растений, антисептики, витамины и др.) обуславливает сочетание противокариозного и противовоспалительного действия этих средств. Пролонгированный эффект и простота применения таких средств дает возможность пациентам использовать их самостоятельно и сократить число посещений стоматологов.
Одним из таких препаратов, отвечающим, в известном смысле, выдвинутым требованиям, необходимых для эффективного лечения и профилактики заболеваний твердых тканей зубов - кариеса, гиперестезии и др., является фитопрепарат "Пластины ЦМ-2 с кальцием" .
Содержание в Пластинах "ЦМ-2" с кальцием КАЛЬЦИЯ, ФОСФОРА и ЖЕЛАТИНА позволяет восстановить опорно-костные структуры пародонта и зуба и привести состояние их тканей вплодь до нормы. Эмаль зубов при этом может восстанавливать свое здоровое состояние.
Содержание в Пластинах "ЦМ-2" с кальцием ЭКСТРАКТОВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ и ВИТАМИНОВ снимает воспаление, повышает местный иммунитет, восстанавливает нормофлору, улучшает обменные процессы в тканях пародонта.

Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru