покупок нет

Otostick - корректор оттопыренных ушей. Коррекция лопоухости без операции!

С медицинской точки зрения, лопоухость считается выраженной врожденной деформацией ушной раковины, придающей ушам торчащий, оттопыренный вид. При лопоухости размеры и форма ушных раковин обычно находятся в пределах нормы.

Оттопыренные уши - одна из наиболее распространенных врожденных деформаций в области головы и шеи. Считается, что данную патологию имеет около 5 % всего населения. По мнению врачей, ухо считается оттопыренным, когда угол между головой и ухом составляет более 40 градусов, а расстояние между головой и передней поверхности уха превышает 2,0 см.

Подходит для женщин и для мужчин, для детей старше 3 лет

Часто родители выражают желание, чтобы их дети имели нормальный вид ушей.
Оттопыренные уши - это обычно очень заметный дефект, который вызывает комплекс неполноценности. Нередко человеку приходится всю свою жизнь прятать уши под длинными волосами.

Косметический корректор оттопыренных (лопоухих) ушей, состоящий из прозрачного, гипоаллергенного силикона.

Протез предназначен для наружного применения, который прилагается к задней части уха и прилегающей части головы с помощью специального клея для того, чтобы держать ухо в правильном положении.

Безболезненно и без побочных эффектов!


Коррекция оттопыренных ушей с помощью Otostick - несложная, но очень эффективная процедура, которая изменяет внешний вид человека и помогает ему избавиться от комплексов!


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru