покупок нет

Новый бренд для Вашей красоты!

Royal Skin – молодой южно-корейский бренд, принадлежащий компании Junmok International, которая является одним из лидеров на рынке корейской косметики. За несколько лет существования, продукция для совершенствования кожи всего тела стала широко известна и любима потребительницами во всей Азии. Продукция производится по новейшим технологиям и разработкам, не имеющих аналогов, а так же имеет несколько патентов. Теперь эту продукцию можно купить и в России.

Уникальное преимущество 'Роял Скин' заключается в том, что эти средства являются абсолютным ноу-хау. Ассортимент бренда представлен космецевтическими средствами в необычном формате: гелевые патчи. Новейшая разработка, обеспечивающая максимальный эффект от применения!
Патчи создаются из специально разработанных материалов (гидрогель, био-целлюлоза и др), прочно, подобно пластырю, крепятся на кожуу и обеспечивают разглаживание морщин и максимально глубокую и быструю доставку лекарственных компонентов, используемых в эссенциях этой косметики. Вещества доставляются в кожу на 100%!

Эффективность подтверждена клиническими исследованиями, которые были сертифицированы министерством здравоохранения и питания Республики Корея. Продукция на 100% безопасна: патчи и эссенции, а так же остальная продукция Royal Skin гарантированно не содержит консервантов и вредных бактерий. Это подтверждается документально: косметика прошла специальные тесты и обладает сертификатами.

Преимущества Royal Skin

Высоко концентрированные гидрогелевые патчи из спандекса защищают кожу от потери влаги, плотно прилегают к коже и эффективно восстановливают благодаря высоко концентрированному гидрогелю. Применимы на 10 участках кожи (Носогубные складки, веки, шея, V-образная линия лица, линия бедер, контуры тела, пост-акне и др.)

Система доставки лекарственных средств

Система доставки лекарственных средств в глубокие слои кожи, поскольку они тают, реагируя на человеческую температуру кожи только при температуре 36.5°C. (Патент № 10-1004329). Применимы на 10 участках кожи (Носогубные складки, веки, шея, V-образная линия лица, линия бедер, контуры тела, пост-акне и др.)

Не содержит 8 вредных веществ:

  • Парабены
  • Бензофенон
  • Тальк
  • ГМО
  • Компоненты животного происхождения
  • Минеральное сырье
  • Силиконы
  • Красители.

Применимы ко всем двенадцати продуктам. (Патчи: Носогубные складки, веки, шея, V-образная линия лица, линия бедер, контуры тела, пост-акне и др. гидрогелевого типа).

С Royal Skin красота, юность и здоровье кожей становятся реальностью!


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru