покупок нет

Max-F - решите проблему потливости

При постоянном использовании эффективных антиперспирантов потоотделение нормализуется. Это происходит в результате взаимодействия активного компонента хлорид алюминия с кожным белком. В потовых протоках образуются алюминиево-белковые образования, которые их сужают до нормального состояния. Такие средства от потливости безвредны и действенны, избавляют от гипергидроза. Это лучшие косметические средства от потливости подмышек.

Антиперспиранты Max-F - супер средство от пота - антиперспиранты и дезодоранты от сильного потоотделения.Лечим гипергидроз - Антиперспиранты и дезодоранты от сильного потоотделения. При сильном потоотделении особо остро встает вопрос о борьбе с неприятным запахом и самим потом. Чем бы ни был вызван гипергидроз, любой нормальный человек стремится избавиться от этой неприятности. Средство против потливости подмышек выпускается в виде дезодорантов и антиперспирантов. Лучшим способом борьбы с гипергидрозом (повышенной потливостью) является экстра-сильный антиперспирант.

Антиперспиранты Max-F NoSweat

Как избавиться от повышенного потоотделения недорогим, простым и эффективным способом? Несмотря на обилие методов лечения потливости, самым распространенным являются все же антиперспиранты. Линейка средств Max-F NoSweat была создана по аналогу известного бренда дезодоранта Максим. Качественное немецкое сырье позволило добиться значительного снижения затрат в производстве средства. Тем самым позволив увеличить средний объем флакона до 50 мл, вместо 29 (как в антиперспиранте Максим), а так же добиться снижения цены (до 600 рублей) без потери качества состава средства! Мы, являясь производителем, гарантируем качество антиперспирантов Max-F. Средства прошли все клинические испытания и были одобрены органом сертификации и санитарно-эпидемиологическими, а так же гигиеническим требованиям к товару.


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru