покупок нет

ЛЕКУС натуральная косметика с аромамаслами

Производство российской косметики ЛЕКУС основано на использовании инновационных технологий, позволяющих полностью раскрытии полезный потенциал натурального растительного сырья.

При производстве масел и косметики используется сырье от проверенных европейских партнеров, которые тщательно следят за качеством и натуральностью своих ингредиентов, особое внимание, уделяя сохранению в них всего богатства природных полезных веществ и компонентов.

ООО «ЛЕКУС» входит в тройку лидеров среди отечественных компаний по производству 100% натуральных  эфирных и косметических масел.

Лидер продаж! «Радуга ароматов»: 100 % натуральные эфирные, косметические масла и натуральные масляные экстракты, наборы для ароматерапии, сауны и домашнего СПА ухода. Исключительное качество при лучших ценах на рынке.

Новинка! «КОМПРЕССЕТ» - это линия аптечной косметики, объединяющая преимущества согревающих и охлаждающих компрессов с удобной кремовой формой. Кремы и гели КОМПРЕССЕТ ориентированы на широкий круг потребителей, и помогают в решении проблем, с которыми сталкиваются миллионы людей.

«Барсук Форте» - серия натуральных массажных бальзамов для всей семьи. 4 активных действия против простуды: профилактика, снятие симптомов, быстрое выздоровление и защита от возможных осложнений.

Ежедневный уход! «AROMA MANIA» – линия средств для ухода за волосами и телом. Натуральный состав, обогащенный 100% чистыми эфирными маслами. Рекомендуется для деликатного мытья, ароматического домашнего СПА, общего оздоровления волос и кожи при посещении саун, салонов и других косметических процедурах.


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru