покупок нет

Легендарная натуральная косметика Belweder теперь в Красноярске

Торговая марка Бельведер (Belweder) принадлежит польской компании Барбра (Barbra), история которой насчитывает более двадцати лет. За эти годы бренд Бельведер стал популярен во всем мире благодаря собственным исследованиям компании и стремлению производителей учитывать все современные требования к лечебной и декоративной косметике. Косметика Бельведер отличается не только высоким качеством, но и приемлемой стоимостью, что подкупает доступностью полноценного ухода, как в салонных условиях, так и в домашних.

Покупайте косметическую продукцию в аптеках, поскольку именно там представлены товары, не приносящие вред здоровью. Косметические средства для ногтей фирмы Бельведер можно встретить именно на аптечных прилавках. Продукция этого бренда нацелена на профессиональное устранение проблем с сухость губ, рук, а также ногтями, сохраняя при этом их здоровье. Лак для ногтей марки Belweder идеально подойдет для девушек с повышенной чувствительностью кожи, имеющих склонность к проявлению аллергических реакций.

Бельведер (Belweder) в Красноярске

Belweder  специализируется на производстве ухаживающей косметики  для губ, кожи и ногтей. Фирма занимается подобными разработками уже на протяжении 20 лет. Марка ориентирована на создание высококачественной гипоаллергенной косметической продукции для рук и ногтей, а также выпускает лечебные питательные средства для губ и ресниц. Натуральные компоненты и отсутствие вредных примесей – выдающаяся особенность косметики известного бренда.

Belweder – купить косметику по низкой цене

Удобная упаковка растительных бальзамов для губ, оригинальное оформление.  Гораздо приятнее видеть современное и оригинальное упакованное средство, чем стандартный заурядный дизайн.
В данном случае, это яркий красивый бумажный бокс, который не стыдно приобрести в подарок.

Компания Бельведер выпускает целую линию ухаживающих средств для ногтей.

  • Общеукрепляющие лаки с высоким содержанием питательных компонентов, минералов и витаминов. Постоянное применение покрытий с протеинами шелка, церамидами или экстрактом коралла сделает ваши натуральные ногтевые пластины более крепкими и устойчивыми к внешним воздействиям.
  • Серия средств, устраняющих ломкость и расслоение ноготков, восстанавливает ногтевую пластину, насыщая ее всевозможными питательными веществами и витаминами. Такой лак поможет вернуть ногтям здоровье, естественный цвет и природную эластичность, придавая вашему маникюру ухоженный и опрятный вид.
  • Лак, избавляющий от привычки грызть ногти, поможет в течение нескольких недель полностью отвыкнуть от этих пагубных действий.
  • Базовые и топовые покрытия, с помощью которых ваш маникюр будет более стойким, а цвет лака приобретет насыщенность и глянцевый блеск.
  • Средства по уходу за ногтями. В этой серии представлены средства для снятия лака, деликатно удаляющие декоративное покрытие с поверхности ногтевой пластины. Также в ассортименте различные питательные масла для ноготков и кутикулы. Помимо этого, компания Belweder выпускает гели, бережно размягчающие и удаляющие кутикулу.

Ухаживающие средства для ногтей всегда пользуются спросом, поскольку многие девушки сталкиваются с такими проблемами, как ломкость, хрупкость и расслоения ногтевой пластины, недостаток витаминов и прочее. Компания Belweder выпускает препараты, эффективно справляющиеся со многими из этих проблем. Как и все косметические бренды, Бельведер имеет как поклонников, так и клиентов, разочаровавшихся в продуктах оздоровительной серии. Рассмотрим все плюсы и минусы косметических товаров для натуральных ногтей, чтобы постараться дать наиболее объективную оценку качества.

Марка Бельведер достаточно популярна благодаря своим очевидным достоинствам.

  1. Безопасная продукция. Будь-то лак для ногтей или другая косметическая продукция от торговой марки Бельведер, в их составе присутствуют только природные компоненты. Ни в одном товаре этого бренда вы не встретите вредных веществ, которые негативно повлияют на состояние здоровья кожи и ногтей. Лак, изготовленный в лабораториях компании Belweder – отличное средство для борьбы с проблемными натуральными ноготками.
  2. Эффективность в решении совершенно разных проблем. Среди обилия ухаживающих и лечебных средств марки Бельведер встречаются укрепляющие лаки, препараты, препятствующие расслоению и ломкости ногтей, масла для кутикулы и деликатные растворы для снятия лакового покрытия. Помимо этого, оздоровительная линия включает в себя специальный лак, который избавит от привычки грызть ногти.
  3. Доступность. Натуральную косметику от Belweder можно купить в большинстве аптек.
  4. Цена. Лечебный лак от популярного латвийского производителя имеет сравнительно невысокую стоимость.

Многие девушки выбирают продукцию Бельведер, поскольку ее состав на основе натуральных компонентов деликатно воздействует на проблемные зоны.

http://alvistom.com/shop/belweder-kosmetika-krasnoyarsk


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru