покупок нет

КОНМЕТ - титановые конструкции для челюстно-лицевой хирургии

Импланты КОНМЕТ МОСКВА

Фирма "КОНМЕТ" представляет наборы разных типов пластин, имплантатов и инструментов для применения в черепно- (нейрохирургии) и челюстно-лицевой хирургии.

Используемый для изготовления имплантатов чистый титан (стандарт США ASTM F 67-00) наряду с уникальной биосовместимостью характеризуется достаточной механической прочностью.

Применение инструментов из титановых сплавов исключает контаминацию.
Прецизионный остеосинтез тонких костных структур назо-этмоидальной, подглазничной областей и свода черепа.
Идеален при использовании в детской краниофациальной хирургии.
Оптимальное сочленение головки винта и микропластины причиняет минимальный дискомфорт пациентам.
Отличное дополнение к системе миниплаcтиночного остеосинтеза.

 Все изделия прошли полный цикл клинических, токсикологических и технических испытаний и разрешены к производству Комитетом по новой медицинской технике Минздрава РФ.

Фирма "КОНМЕТ" разрабатывает, производит и реализует медицинские инструменты и имплантаты для черепно-челюстно-лицевой хирургии, хирургии позвоночника, дентальной имплантологии, нейрохирургии, хирургии кисти и травматологии.

Все изделия разрешены к серийному производству Комитетом по новой медицинской технике Министерства здравоохранения РФ после успешного прохождения полных циклов технических, токсикологических и клинических испытаний.

Производство сертифицировано на соответствие стандартам качества BS EN ISO 9001:2000 и ISO 13485:2003 Британским Институтом стандартов (BSI), Великобритания.

Подробное описание  продукции Вы можете найти здесь


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru