покупок нет
📞267-11-88


          

Аэровитамины Rebion - укрепляем иммунитет!

Аэровитамины ( "аэро" - от греч. αέρος, аэрос, воздух, и «витамин» - (от лат. vita -«жизнь») — вещества, которые требуются организму для нормальной жизнедеятельности) — это витамины воздуха, или физиологически активные вещества, содержащиеся в воздухе. В природных условиях почва, горы, моря, деревья, растения, озера, реки, луга выделяют в окружающую среду многие сотни химических веществ, которые оказывают благоприятное оздоравливающее действие на биосферу, и в частности на организм человека. Они были названы аэростимулянтами, носителями свежести. Благодаря им свежий воздух обладает специфическим стимулирующим действием. Поэтому аэростимулирующие частицы также могут быть названы и витаминами воздуха, или аэровитаминами.

Аэровитамины — это собирательный термин, часто используемый ароматерапевтами, аэробиологами, гигиенистами и специалистами, так или иначе изучающими воздух, его влияние на организм человека и способы улучшения его качества. Аэропротекторы REBION — это аэровитамины из эфирных масел в форме гель-спрея.

Аэропротекторы REBION — это принципиально новые средства для защиты и укрепления здоровья, содержащие специально подобранные комплексы аэровитаминов. Аэропротекторы распыляются в воздух помещения. Они представляют собой жидкие гели на основе липосом с фитоэкстрактами (эфирными маслами и экстрактами растений). Гели заключены в упаковку, оснащённую спреевым дозатором, удобным для насыщения воздуха активными веществами. В экспериментах in vitro и in vivo показаны иммуноукрепляющее, протекторное, избирательные антимикробные и фунгицидные свойства гелей, а также их антивирусное действие. Средства для аэрогенной доставки активных веществ одновременно восполняют дефицит аэровитаминов в воздухе помещений и очищают его от патогенной микрофлоры. Принцип действия аэропротекторов на организм человека основан на иммуномодулирующих свойствах аэровитаминов и транспортных и репаративных свойствах липосом.

Эфирные масла представляют собой сложнейшие комплексы, это не только запахи, но и физиологические биорегуляторы многих жизненно важных процессов. Летучие вещества растений выполняют роль аэровитаминов. Поэтому они способны оказывать сложное регуляторное воздействие. Этим же обусловлен мощный оздоравливающий эффект при отдыхе человека на природе. Недостаток или полное отсутствие растений в производственных и жилых помещениях приводит к дефициту естественных регуляторов в воздухе, что ослабляет сопротивляемость организма человека, делая его более уязвимым для негативного влияния микроорганизмов и вирусов. В природе, именно таким образом растения помогают сохранять человеку равновесие с микромиром. Использование АЭРОВИТАМИНОВ REBION компенсирует недостаток в помещении летучих молекул из растений. Это легкое ароматерапевтическое воздействие (иммунноукрепляющее, тонизирующее, релаксирующее, адаптогенное и т.д.) идентично прогулке на природе в курортной зоне.

АЭРОВИТАМИНОВ REBION работают в 3-х направлениях:

Оказывают прямое воздействие на организм человека (активируют иммунитет, оказывают нормализующее регуляторное воздействие на организм в целом).
Нормализуют экосистему в закрытом помещении (подавляют рост и развитие патогенных бактерий, вирусов и плесневых грибов).
Физически улучшают качество воздуха в помещении (очищают воздух от пыли, увлажняют).

Аэропротекторы REBION представляют собой комбинацию профилактического ароматерапевтического действия аэровитаминов на организм человека и природной регуляции численности микроорганизмов благодаря фитонцидным свойствам некоторых аэровитаминов (подавление роста, размножения и агрессивных свойств микроорганизмов и вирусов). Аэропротекторы REBION позволят Вам получить сразу оба эффекта: обогащение, освежение и очищение от вредных микроорганизмов и вирусов. Поэтому они занимают промежуточное положение, сочетая в себе общеукрепляющее действие аэровитаминов и дезинфицирующее воздействие фитонцидов, и является средством неспецифической профилактики и оздоровления микроклимата помещений.


Информация, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Официальная информация находится в инструкции к товару.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ   (391) 267-11-88, 224-23-81, ООО "СКФ "АЛВИ"   Красноярск, ул. С.Лазо, 6 Рейтинг@Mail.ru